J'avais juste envie de partager la dégustation que l'on a fait hier soir au restaurant où aura lieu de le souper de notre mariage.
Nous avions choisi de partager ce moment avec nos parents ainsi que nos témoins pour profiter du repas et aussi pour avoir leur avis sur nos choix pour les plats ainsi que pour le vin.
Nous hésitions entre 2 entrées et 2 plats donc la patronne a donné à la moitié des personnes l'un et l'autre moitié l'autre et comme cela on a pu partager afin de goûter le différentes possibilités.
On a finalement opté pour :
Entrée : diverses tartines (saumon, parmesan et pesto, bruschetta), terrine et salade
Plat principal : filet mignon de porc avec 2 sauces à choix (vin rouge et chanterelle), rose en pomme de terre et jardinière de légumes (petits pois, carottes, ...)
Dessert : Pièce montée (2 sortes de vacherins : prune et café / framboise, vanille, chocolat) et buffet dessert avec 16 sortes de gâteaus et miniardises
J'ai adoré ce moment passé avec les personnes qui comptent et qui nous aident dans la préparation du mariage. J'ai bien pu profiter du repas et on a essayé de choisir des plats qui puissent convenir à la majorité des gens.