Nous ferons aussi l'aperitif nous meme. Mais nous serons nombreux a faire qqch (maman bellemaman tantes gd mere et moi meme) donc chacunecaura qu'une seule chose a faire.
Nous prevoyons des choses froides (verrines et brochettes) qui peuvent etre preparees la veille et mis en place le matin. Il n'y aura que les samoussa a cuire le jour meme au four et ce sera fait oar les serveurs du traiteur. Nous avons acces au lieu des la veille donc nous stockerons tout dans la chambre froide et les frigos de la colonie. Le fait que tout soit au meme endroit aide bcp.
Pour le service tu peuxcdemander a ton traiteur si deux serveurs oeuvent assurer le service de l'aperitif, ils servent et peuvent rechauffer au four par ex si tu as des choses chaudes.
Pour stocker tout dpend de ton lieu mais sinon dans les frigos dela famille. Je pense que c faisable, mais effectivement en delegant un peu, nous l'avons fait pour le mariage de ma tante( env 180 personnes au vin d'honneur). Si chaque personne a un seul truc a faire meme si c pour bcp de monde c pas trop contraignant.
Bons preparatifs