Pour notre menu on a procéder de la façon suivante, faire le tri par ce que l'on voulait pas. On sait pas toujours par quoi au début, mais on sait ce que l'on souhaite pas.
Certains menus demandent des plats pour les végétariens, nous avons choisi un menu avec une grande entrée avec du poisson, des terrines, jambon à l'os et divers salades,ce a permi que tous puissent manger qqch. Puis nous avons eu un gratin dauphinois avec un roti de veau et des légumes. Pour finir notre menu on a eu une mousse passion avec un coulis de mangue, un framboisier et un fraisier.
Je pense qu'il faut éviter les viandes telle l'ageau ou trucs un peu spéciaux. Pour notre part on s'est pas lancer dans des menus type mariages. On a voulu du terroir et de maximum de saison(notre mariage était en juin).Et nous n'avons pas eu la traditionnelle pièce monté en choux, car avec la chaleur, c'est difficile à gérer et ils doivent caramalisé un max pour que la pièce tienne.
Pour résumé un menu terroir et si possible de saison