Coup de ol ou coup de chance,
D'abord nous avons regarder différents sites de traiteurs plus ou moins connus mais sans grande convinctions. Soit trop cher ou cela sorrespondait pas à nos attentes.
Puis coup de chance, un jour en rentrant à la maison, une vitrine d'un traiteur nous a attirer. Il faut dire que mon mari zieutait depuis un moment cette vitrine qui payait pas de mine. Nous avons pu parquer la voiture ce jour-là devant (seul place de libre).
Coup de bol, on ne sait pas.Nous sommes rentrées nous avons demander des renseignements pour le repas de notre mariage. Il se trouve quele chef finissait son service de midi. Il avait un moment à nous consacrer et là commençait notre grande aventure.
Depuis ce jour là, on a été combler, malgrés nos divers échanges d'émails et rdv le chef et son équipe ont été royal(j'aurais péter les plombs à leur place). On a eu ce que l'on souhaitait avec un prix tout à fait correcte. Depuis le début cela à coller, l'échange se fit direct
Il fait son métier de traiteur avec passion et cela se voit dans l'assiette. Il a eu la phrase qui nous convaincu:- On s'improvise pas traiteur.
Un conseil, aller des fois au feeling peut payer, la preuve . et pas hésiter de demander en allant directement, c'est là que l'on s'apperçoit si c'est des pros.